?

Log in

No account? Create an account

Тугосерям посвящаю

4dtf651imUk


Третий день размышляю,  среньк-среньк - это какая консистенция? И как понять, среньк-среньк ли или бздуньк-бздуньк, а то и все бдыыыыщь-бдыщььь.

Есть мысли?

Молодящиеся тетки

Надысь в посчастливилось оказаться в метро. Находясь в благостных раздумьях после прочтения нескольких глав книги Елены Рерих замечаю тетеньку. Точнее нет, замечаю каблуки и платформу, а потом уже тетеньку. Сапоги оказали ботфортами, знаете, такими, где до косточки замша, а все остальное пространство сапога - вязаный с люрексом материал. Разглядываю я значит сапоги, постепенно поднимаясь взглядом вверх. Вижу ноги в колготках и мини, нет, супер-мини очень мини юбку, следом идет туловище в кожаной куртке и голова. Голова 50-ти летней женщины, без малейшего следа косметики, т.е. как была "после вчерашнего", так и сидела с воих сапогах.
Я даже вскочила с насиженного места, чтобы рассмотреть поближе смелую даму. Там, где заканчивается сапог и начинается подол недоюбки.. там... ТАМ длиннющие черные волосы на ляжках, некоторые пробиваются через колготки! Это что получается, снизу претензия на секс, сверху претензия на пенсию?

Шикарно-то как!

Американский актер Джон Малкович стал героем самых известных фотографий ХХ века в новом выставочном проекте фотохудожника Сандро Миллера.  Выставка откроется в Чикаго в Catherine Edelman Gallery 7 ноября 2014 года. Все работы были отсняты за три дня в чикагской студии Миллера в апреле.

«Я не хочу, чтобы люди воспринимали мои работы как пародию. Я лишь отдаю дань уважения фотографиям и фотографам, которые меня вдохновляли и сделали тем, кто я есть сейчас», — комментирует проект Миллер.

Они гениальны!

1510660

Много! Красиво! Смешно!Collapse )

Друзья и дети с щенячьими глазами уговорили нас пойти на первый российский комикон. Мы даже сначала думали в костюмах пойти, раз такой карнавал наметился. Я, например, была бы Лоис, Кузя - Стьюи или Питер Гриффин, а то и Брайан. Но насчет костюмов внезапно заломало, а билеты уже куплены. Знающие люди говорят, что там будут толпы жадных детей и Миша Коллинз. Ну миша еще куда ни шло, но вот толп детей я боюсь. Да еще и опыт зарубежных стран внушает ужас

tumblr_ncfmmioMxx1qzcv7no6_500

Их не заломало насчет костюмовCollapse )

Тыщ-тыдыщ ТРИ ЧАСА!

Друзья, среди вас наверняка есть те, кто летает на отдых с детьми. И  я уверена, что вы все всё правильно делаете, но я на всякий случай выскажусь - если вы берете детям планшет с играми и мултами, не забывайте брать им наушники. Сегодня летели, сначала у ребенка нинзя-черепашки на весь самолет, потом какая-то стрелялка, три часа тыщ-тыщ и монотонные звуки. Потом он решил научить играть бабушку, бабушка не въехала, ребенок расстроился на весь самолет. Бабуся смеялась.

А когда вещи получали. девочка лет 7-ми истерически орала на маму "я тебя ненавижу! я только папу люблю. Пусть тебя не станет!!!!!" и била маму кулаками. Мама растерянно стояла и постепенно краснела. Дите не унималось минут десять, костеря маму на все лады, расписывая в краска,. как она ее ненавидит. Вдруг громогласный строгий голос "Девочка! Ты-ты, посмотри на меня! А ну-ка быстро замолчи. Ни стыда ни совести, как ты смеешь так говорить про маму! Сейчас же замолчи." Я даже шею вытянула, посмотреть на ту, кто это сказал. Оказалось, вот прям как учительница из советских фильмов, такая строгая, лет 50-ти, с красивой прической, что-то там с косой было такое сделано. И знаете, ребенок заревел и стал прижиматься к маме. маму уже любит. Вот честное слово, я апплодировала женщине.

Единственно странно, почему мама ничего не могла сделать? А вы вмешались бы? Я бы вмешалась, если бы не далеко стояла.

20 евроцентов или жизнь?

У меня есть такой специальный кошелек для поездок, который мы купили в Венгрии. Не знаю, чем он мне нравится. птому что отделение для мелочи там странное - все высыпается. Вот и сегодня в супермаркете у кассы мелочишка покинула уютный кармашек.

А передо мной закупался младой итальчнец, лет 35. Чинно оплатил две проссеко, пивко, какую-то закуску и тик-так чтоп не воняло.

И вот мои евроценты летят и звенят.. я с достоинством, не суетясь собираю их обратно, кассир помогает со всех сил, т.е. намекает итальянцу, чтоп быстрее собирал покупки, кидает в него тик-таком, т.к. деньги улетели и под его пакет.

Когда уже, казалось, катастрофа устранена, младой итальянец находит мои 20 евроцентов, СУЕТ СКОРЕЕ В КАРМАН и убегает!!!!

Это чего такое-то?

А сюда мы сегодня не пошли, потому что гроза и молния и гром!

DSCF2107

Ночные салюции

Куда посоветовать в Италии, что есть в России такой прекрасный закон, как тишина после 23.00? Каждый день в нашем милом Лакко Амено салюты. Да не простые, как в России, а часа на пол. Бабахает со страшной силой и на разные голоса. Прям в центре города запускают. Поводов, кроме праздника Спады (о котором я писала ниже) я не знаю. Просто им весело в 00.00 погромыхать на всю Аменовскую.
IMG_3282

Тиха и прекрасна каждая ночь на Искье, за исключением вечера, когда итальянцы празднуют "День Spada" короче говоря чествуют рыбу-меч.

Засев в ближайшей снечной и заказав, догадайтесь что, мы увидели его... Потрясающе интеллигентный, седовласый официант, на безупречном английском (не американском!!!) рассказал нам легенду, почему, собственно, они обожают эту рыбу.

Давным-давно один молодой моряк отправился в море на рыбалку и попал в сильнейший шторм. Его лодка получила прообоину и стала быстро заполняться водой.  Когда оставалось только молиться и надеяться на чудо, оно произошло: неведомая доселе рыба Неожиданная концовка вечераCollapse )

Копыта для золушки

Эти дизайнеры совсем посходили с ума. куда, я интересуюсь, делись тапки из парусины? или из войлока? Неееет, теперь модная обувь та, что сделана из потрошенных трупов животных и птиц. Начало безумию положила дизайнер Айрис Шиферштайн. Раньше она собирала материал для будущих модных тапок леди Гаги на улицах. Просто ходила в ночи и искала трупики погибших птиц. ежей, крыс и тд. Но однажды ее чуть не приняли за ненормальную и даже пытались посадить в тюрьму. Наученная горьким опытом, Айрис теперь покупает материал у знакомого мясника и носит тельца к знакомому таксидермисту.

Айрис говорит: “Пошив обуви – это преотвратительнейшая работа: вытаскивать из тел животных мясо, сухожилии и кости – занятие не из приятных". Ну конечно, обычные материалы - это же так скучно!

модные тапки работы безумного дизайнера стоят от 6 до 25 тыс баксов и желающих хоть отбавляй.

iris_schieferstein_1
Недели бы?Collapse )

В фотографиях все, что я люблю - старина, дух времени и красивые платья. И плевать на то, что я не знаю половины звезд, зато свадебные наряды у них потрясающие! Джэйн Фонды платье вот прям мое-мое. Знающие люди сказал, что некоторые фотографии достаточно редкие


Mary Pickford, 1920

enhanced-5774-1406649089-15

Красивые и не очень знаменитостиCollapse )

Latest Month

November 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel